Продажа муки оптом от 5 тонн

Производство отрубей

Отруби – это побочный продукт мукомольного производства, который состоит из твердых оболочек зерна и неотсортированной муки. Ведется производство муки и тут же осуществляется производство отрубей. При помоле зерна одна пятая его часть превращается в отруби.

Отруби представляют собой продукт более богатый белком, жиром и минеральными солями в сравнении с зернами, из которых они добываются, однако в отрубях содержится много клетчатки, которая понижает их питательное значение. Чем меньше клетчатки в отрубях, как это бывает при плохом помоле, тем выше их качество.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничные, ржаные, ячменные, рисовые, гречишные и другие. По степени измельчения могут быть грубые (крупные) и тонкие (мелкие). Основная ценность и главное достоинство отрубей всех видов - это высокое содержание пищевых волокон.

Готовые отруби расфасовываются в картонную упаковку для дальнейшей доставки; подробнее про упаковку вы можете прочитать на сайте vpak.com.ua.

Этот раздел призван помочь найти покупателям лучших производителей отрубей на Украине. Воспользуйтесь возможностью купить отруби оптом непосредственно у производителя, и Вы получите гарантировано хороший товар отличного качества. Для этого заполните и отправьте нам форму (с описанием заявки), размещенную ниже или же позвоните нам по телефону, размещенному в разделе Контакты.

Также мы окажем помощь производителям отрубей в сбыте своей продукции оптом. Об этом читайте ЗДЕСЬ




 
 
 
Это интересно знать:

В конце 19 века отличали пять сортов, или как тогда говорили «пять рук» пшеничной муки:

   1. крупчатная, конфетная, крупчатка первой руки;
   2. первый первач, крупчатка другач, второй руки;
   3. второй первач, подрукавная;
   4. куличная;
   5. крючки, выбойка.