Производство отрубей
Отруби – это побочный продукт мукомольного производства, который состоит из твердых оболочек зерна и неотсортированной муки. Ведется производство муки и тут же осуществляется производство отрубей. При помоле зерна одна пятая его часть превращается в отруби.
Отруби представляют собой продукт более богатый белком, жиром и минеральными солями в сравнении с зернами, из которых они добываются, однако в отрубях содержится много клетчатки, которая понижает их питательное значение. Чем меньше клетчатки в отрубях, как это бывает при плохом помоле, тем выше их качество.
В зависимости от вида перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничные, ржаные, ячменные, рисовые, гречишные и другие. По степени измельчения могут быть грубые (крупные) и тонкие (мелкие). Основная ценность и главное достоинство отрубей всех видов - это высокое содержание пищевых волокон.
Готовые отруби расфасовываются в картонную упаковку для дальнейшей доставки; подробнее про упаковку вы можете прочитать на сайте vpak.com.ua.
Этот раздел призван помочь найти покупателям лучших производителей отрубей на Украине. Воспользуйтесь возможностью купить отруби оптом непосредственно у производителя, и Вы получите гарантировано хороший товар отличного качества. Для этого заполните и отправьте нам форму (с описанием заявки), размещенную ниже или же позвоните нам по телефону, размещенному в разделе Контакты.
Также мы окажем помощь производителям отрубей в сбыте своей продукции оптом. Об этом читайте ЗДЕСЬ
Мука соевая - обладает повышенной пищевой ценностью, содержит около 40% полноценного легкоусвояемого белка и ненасыщенные жирные кислоты