Продажа муки оптом от 5 тонн

Продажа отрубей

Пшеничные отруби – это незаменимый источник клетчатки, важнейших макро- и микро-элементов, крайне необходимых человеческому организму.
В былые времена отруби находили широкое применение исключительно в качестве сырья для производства различных комбикормов, используемых в животноводстве.

В настоящее время отруби, все чаще стали появляться в рационе питания людей, ведущих здоровый образ жизни. Диетологи всего мира считают пшеничные отруби одним из ценнейших своими полезными свойствами натуральных пищевых продуктов. Так как в процессе производства пшеничной муки в отходы, а это и есть отруби попадают: цветочная оболочка зерна, алейроновый слой эндосперма и зерновой зародыш. А ведь именно в этих частях зерна и сконцентрировано более 90% биологически ценных веществ для человека (белков, витаминов, минералов, клетчатки и др.).

Для получения информации о предприятиях-производителях, основной вид деятельности которых производство и продажа отрубей, заполните форму заявки ниже, а те производители, кто желает принять участие в нашем проекте и получить помощь в продажах, свяжитесь с нами по телефонам, указанных в Контактах.




 
 
Откатные ворота можно купить как у производителя напрямую, так и у посредника. Когда люди ищут требуемый товар, то зачастую попадаются компании, которые занимаются перепродажей. Советуем потребителям найти именно производителей ворот, в этом случае цена на изделие будет существенно отличаться.
 
Это интересно знать:

Мука овсяная - единственная из всех видов муки содержит кремний, а также содержит антиоксиданты и пищевые волокна, связывающие холестерин, слизистые вещества, нормализующие пищеварение